Vous aimeriez en savoir davantage sur la table d’hôtes gastronomique Mets dit Vins à Franière (Namur) ? Mets dit Vins, c’est tout d’abord un couple de passionnés de cuisine qui souhaitent partager leur goût des bonnes choses. C’est ensuite le plaisir de cuisiner et de recevoir des convives autour de plats préparés avec des produits de qualité.
Une cuisine spontanée
Diplômé de l’École hôtelière Provinciale de Namur, Anthony est un chef qui aime se laisser guider par les produits. En effet, ses menus gastronomiques sont uniquement composés de produits frais et de provenance locale et donc, de saison. Inspirée des cultures culinaires française et italienne, sa cuisine est raffinée et inventive.
L’art de recevoir
Attentive et chaleureuse, Véronique s’occupe du service. C’est avec plaisir qu’elle accompagne ses convives à travers leurs découvertes gustatives. En effet, notre table d’hôtes vous invite aux surprises : ici, pas de menu préétabli. Tous les plats sont cuisinés selon les produits du moment disponibles dans la région et suivant l’humeur du chef !
Envie de réserver ?
Pour toute question avant votre réservation de table d’hôte, n’hésitez pas à nous joindre par e-mail ou par téléphone. Nous sommes à l’écoute de vos souhaits. Situé à Franière, section de la commune de Floreffe, dans la province de Namur, Mets dit Vins est facilement accessible depuis Sambreville, Fosses-la-Ville, Floriffoux, Jemeppe-sur-Sambre, Profondeville et Charleroi.